Saturday, February 9, 2013

Download Game Virtua Cop 2 Full Version Gratis

Sebelumnya saya sudah posting tentang Download Game RollerCoaster Tycoon Full Version Gratis dan Download Game Plants vs Zombie Full Version Gratis. Kali ini saya akan berbagi Game Virtua Cop 2 Full Version Gratis.

Virtua Cop 2 adalah game ringan yang dirilis pada tahun 1995 dan dikembangkan secara internal di Sega oleh AM2 studio. Film ini dirilis pada PC tahun 1997 dan Dreamcast pada tahun 2000, kemudian dibundel dengan Virtua Cop di Virtua Cop: Elite Edition untuk PlayStation 2 pada tahun 2002.

Permainan ini memiliki tiga tingkat di mana gerakan pemain yang otomatis pada jalur yang telah ditentukan. Ini adalah tugas pemain untuk menembak penjahat yang muncul sebelum waktu habis dan mereka menembak kembali. Sepanjang jalan akan ada berbagai objek di latar belakang yang dapat rusak jika ditembak, beberapa di antaranya akan mengungkapkan power up sesudahnya. Pada akhir setiap tingkat ada pertempuran bos, serta satu tambahan pertempuran bos akhir setelah semua tiga tingkat telah selesai.

Game Virtua Cop 2 Full Version Gratis ini bisa di download di : download

32 comments:

  1. wah komplit yah ?? ada game dan software2. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  2. terimakasih kunjungannya sob.
    masih dalam perkembangan.

    ReplyDelete
  3. sayang lepi ane VGA nya kecil, jd gak bs deh nyobain game ini...

    ReplyDelete
  4. ayo di update lagi gan postingan blognya...

    semangatttt !!!! :D

    ReplyDelete
  5. Blognya tak follow den... aden follbavk edukatif blog ya.. sekalian sundul kotak amalnya, hehe

    ReplyDelete
  6. Wah komputer saya kuat gak ya? Minimum req brapa mas. Lam kenal lam bloger mampir.

    ReplyDelete
  7. @Cendekiawan IT : wah sayang sekali sob. meskipun game jadul tapi tetep asik nih.
    makasih banyak sob :D

    @Ary Anshorie : ok gan makasih. siap-siap :D

    @Wcnen : Minimal :

    Processor: 133 MHz, VGA: 8 MB sama RAM: 32 MB aja udah bisa gan.
    thanks kunjungannya.

    ReplyDelete
  8. game masa kecil q ...makasih postingan nya gan

    ReplyDelete
  9. windows 7 bisa gan?

    ReplyDelete
  10. Gimana Caranya ... saya masih Ngk Ngerti... !!!

    ReplyDelete
  11. Akhirnya ketemu juga ni game, udah keliling-keliling nyari ni game gak ketemu gara-gara lupa namanya, akhirnya ketemu juga disini ... :D
    Ane numpang download dulu gan , kangen sama ni game, keingat waktu main ni game waktu kecil-kecil dulu :)

    ReplyDelete
  12. ane dah donlod gan, tapi ga bisa dibuka pas nge ekstrak foldernya.. itu ngapa gan?

    ReplyDelete
  13. jadi nostalgia gan :v langsung comot kang :)

    ReplyDelete
  14. Thx Gan Lagi search game masa kecil

    ReplyDelete
  15. permainanku 20 thn yg lalu tapi masih asyik skrg aku download utk anakku, mantap. trimakasih

    ReplyDelete
  16. kok di Windows 10 Home tidak "work it" Gan, tolong donk

    ReplyDelete
  17. ane dulu pas kecil bisa sampe stage akhir. sekarang pengen kembaliin skil ane dulu di game ini.

    ReplyDelete
  18. ane coba di windows 7 64 bit gak bisa gan. not compatible katanya.

    ReplyDelete
  19. hahaha makasih makasih, pas banget lagi pengen back to the past

    ReplyDelete
  20. game pertama waktu kecil. sekarang udah punya laptop sendiri cari game ini lupa judulnya. alhamdulillah pas di youtube ada spoilernya. thanks gan udah nyediain game ini.

    ReplyDelete

Apakah blog ini bermanfaat?